ずっと行けなくて辛かったです。
フレンチのランチです。1000円と2000円のランチがありました。
もちろん2000円の方で!
前菜
自家製スモークサーモンのサラダ
ワインビネガーオレンジのソースかな?
キャベツのポタージュ
卵白の暖かい卵の香りがします、
舌平目白みそのソース
下処理が丁寧❗三枚に卸して骨をとり、内蔵も食べれるようにして又元通りにしてありました。
こういう仕事がプロですね。
美味しく食べてもらいたいと言う気持ちが料理から伝わります。
イベリコ豚のロースト!
マスタードソース。イベリコ豚は、脂がうまい。
料理全体に酸味が使われていて味の変化が上手でした。又行きたいと思えます。
デザートは、
ムースですね。ピンクはイチゴ、オレンジは、オレンジ、チョコ、抹茶、ちゃんと手作りです。
お値段以上満足です。